Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Рыбные тартинки
Рецепт приготовления - Рыбные тартинки
Ингредиенты для рецепта Рыбные тартинки
батон узкий - 8 ломтиков
тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 грамм)
чеснок - 1 зубчик
майонез - три столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
сыр тертый - 200 грамм
перец черный молотый - по вкусу
зелень
Вариант приготовления рецепта Рыбные тартинки
8 штук
Разомнем тунца, смешаем с мелко рубленым луком, майонезом, перцем, лимонным соком. Выдадим смесь в холодильнике в течение 2 часов.
Ломтики батона натрем зубчиком чеснока, разделим на них приготовленную смесь и посыплем сыром. Запекаем тартинки в духовке при 220 градусах до образования золотистой корочки.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!