Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброд-рулет с мясом
Рецепт приготовления - Бутерброд-рулет с мясом
Ингредиенты для рецепта Бутерброд-рулет с мясом
батон - одна штука.
масло сливочное - 150 грамм
лук репчатый рубленый - одна столовая ложка
ветчина - 100 грамм
огурец соленый - одна штука.
крыжовник - 40 грамм
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Бутерброд-рулет с мясом
Батон разрежем вдоль пополам и вынем мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см.
Взбитое масло соединим с рубленой ветчиной, крыжовником, нарезанными кубиками огурцом, луком и мякишем.
Полученной массой наполним половинки батона, соединим их и плотно прижмите друг к другу. Дальше обернем пищевой пленкой и выдадим в холодильнике 12 часов.
При подаче нарежем тонкими ломтиками.
Приятного Вам аппетита!