Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Запеченный чеснок по-итальянски
Рецепт приготовления - Запеченный чеснок по-итальянски
Ингредиенты для рецепта Запеченный чеснок по-итальянски
хлеб пшеничный - 12 ломтиков
чеснок - 6 головок
масло сливочное - 120 грамм
- две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Запеченный чеснок по-итальянски
Срежем верх головок и корешки чеснока, посолим, аккуратно вольем оливкового масла в каждую головку и поставим в горячую духовку на 25-30 минут.
Хлеб обжарим на сухой сковороде, охладим и смажем сливочным маслом.
С этим блюдом гармонирует пиво или сухое легкое вино.
Рецепт прислал Власенко Михаил
Приятного Вам аппетита!