Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброды с анчоусами (2), бутерброды с печенью
бутерброды с печенью
Рецепт приготовления - Бутерброды с анчоусами (2)
Ингредиенты для рецепта Бутерброды с анчоусами (2)
хлеб из муки грубого помола - 4 ломтика
сыр твердый - 100 грамм
филе анчоусов - четыре штуки.
лук зеленый - 20 грамм
яблоко - одна штука.
сок лимонный - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бутерброды с анчоусами (2)
Лук мелко порубим. Сыр натрем на мелкой терке. Анчоусы мелко нарежем. Очищенное яблоко нарежем мелкими кубиками и сбрызнем лимонным соком.
Лук соединим с сыром, анчоусами, яблоком, рубленой зеленью, посолим, поперчим и перемешаем.
Смажем хлеб приготовленной пастой.
При подаче оформим бутерброды анчоусами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!