Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброд диетический (2)
Рецепт приготовления - Бутерброд диетический (2)
Ингредиенты для рецепта Бутерброд диетический (2)
хлеб пшеничный из муки 1-го сорта - 40 грамм
свекла вареная - 30 грамм
яблоко - 30 грамм
масло сливочное - 30 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Бутерброд диетический (2)
Диеты № 2, 3, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 15 (см. раздел «Диеты на все случаи жизни»).
Свеклу и очищенное яблоко, натрем на терке, соединим и выложим на хлеб, смазанный маслом.
При подаче посыплем бутерброд рубленой зеленью.
Выход на одну порию 20/50 г. Б – 1, 7 грамм, Ж – 12,4 г, У – 12,3 г. К – 170,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!