Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Гамбургер «губернский
Рецепт приготовления - Гамбургер «губернский»
Ингредиенты для рецепта Гамбургер «губернский»
мякоть говядины - 300 грамм.
шпик - 40 грамм.
чеснок - 2 зубчика
сухари панировочные - три столовых ложки
хлебцы докторские - две штуки.
листья зеленого салата - две штуки.
огурец - 1/4 шт.
сыр плавленый натуральный - 30 грамм.
масло растительное - три столовых ложки
семена кориандра - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Гамбургер «губернский»
Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропустим через мясорубку, добавим три столовых ложки воды, посолим, поперчим и перемешаем.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируем в сухарях и обжарим на масле, до полной готовности дольем в духовке.
Нарежем тонкими пластинами огурец.
Разрежем на половинки докторские хлебцы. Одну половинку хлебцов смажем плавленым сыром, посыплем семенами кориандра, на оставшиеся половинки хлебцов уложим листья зеленого салата и пластинки огурца.
Приготовленные половинки хлебцов соединим и подадим.
Приятного Вам аппетита!