Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутербродный торт «Элитный
Рецепт приготовления - Бутербродный торт «Элитный»
Ингредиенты для рецепта Бутербродный торт «Элитный»
хлеб подовый - 1 булка
филе слабосоленой семги - 400 грамм
сливки густые - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - одна штука.
масло сливочное - 100 грамм
горчица с хреном
коньяк - две чайных ложки
лимон - одна штука.
клюква - 20 грамм
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бутербродный торт «Элитный»
С хлеба срежем корки и разрежем вдоль на два пласта.
Филе семги нарежем ломтиками.
Размягченное сливочное масло соединим с горчицей, коньяком и солью.
Сливки взобьем с мелко нарезанными луком, сладким перцем, солью и красным перцем.
Нижний пласт намажем масляной смесью и сверху уложим часть ломтиков семги. Накроем вторым пластом и всю поверхность покроем сливочной смесью.
Разольем поверхность торта на 8 сегментов. Каждый из них оформим ломтиками рыбы, лимона, ягодами клюквы и зеленью.
Приятного Вам аппетита!