Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Хлебцы с рыбой и оливками
Рецепт приготовления - Хлебцы с рыбой и оливками
Ингредиенты для рецепта Хлебцы с рыбой и оливками
хлебцы - две штуки.
филе рыбы вареное - 100 грамм
помидоры - две штуки.
репчатый лук - 1/2 шт.
оливки без косточек - 40 грамм
сливочное масло - 20 грамм
Вариант приготовления рецепта Хлебцы с рыбой и оливками
Лук нарежем тонкими кольцами и обжарим на масле до золотистого цвета, охладим. Добавим мелко нарезанные оливки и уложим приготовленную массу на хлебцы.
Сверху уложим помидоры, нарезанные кружочками. Оформим тонкими ломтиками рыбного филе.
Запекаем хлебцы 5–6 минут при 250 °С.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!