Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутербродики с оливковой пастой
Рецепт приготовления - Бутербродики с оливковой пастой
Ингредиенты для рецепта Бутербродики с оливковой пастой
хлеб ржаной круглый - одна штука.
каперсы - 50 грамм
оливки без косточек - 100 грамм
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Бутербродики с оливковой пастой
Каперсы, оливки, чеснок и оливковое масло соединим и измельчим блендером до получения однородной массы.
Хлеб нарежем ломтиками и подсушите в духовке при 200°С до золотистой корочки. Ломтики хлеба остудим и намажем приготовленной пастой.
К столу подаем к супу или вторым блюдам.
Приятного Вам аппетита!