Рецепт - Горячие бутерброды «Пиноккио
вкусные бутерброды на новый год
Рецепт приготовления - Горячие бутерброды «Пиноккио»
Ингредиенты для рецепта Горячие бутерброды «Пиноккио»
хлеб пшеничный - 2 больших ломтика
помидоры мелкие - две штуки.
сосиски - две штуки.
майонез - две столовых ложки
сыр твердый тертый - 100 грамм
перец сладкий желтый - одна штука.
перец сладкий красный - 1/2 шт.
маслины без косточек - две штуки.
морковь вареная мелкая - две штуки.
масло сливочное - две чайных ложки
1. Из каждого ломтика хлеба формочкой вырежем по кружку.
2. Помидоры, срезав боковые части, нарежем кружочками. Желтый перец нашинкуем соломкой. Сосиски нарежем ломтиками.
3. На кружки хлеба уложим сосиски, дальше помидоры, смажем их майонезом.
4. Посыплем бутерброды сыром.
5. С одной стороны выложим сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой так, чтобы получилась «прическа». Каждую маслину разрежем пополам и уложим на бутерброды — это «глаза». Из красного перца сделаем «ротики».Боковые части помидоров уложим так, чтобы получились «щечки».
6. На бутерброды положим кусочки сливочного масла, запекаем в духовке 15 минут при 200 °С или 30 секунд в микроволновой печи при полной мощности.
7. На приготовленые бутерброды поставим «носы» из моркови.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!