Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Банановые гренки
Рецепт приготовления - Банановые гренки
Ингредиенты для рецепта Банановые гренки
хлеб пшеничный - 4 ломтика
сливочное масло - две чайных ложки
банан - одна штука.
сардины консервированные в собственном соку - 100 грамм
майонез - две чайных ложки
зелень укропа рубленая - две чайных ложки
сыр твердый - 4 ломтика
Вариант приготовления рецепта Банановые гренки
Хлеб обжарим на масле. Половину банана нарежем ломтиками. Сардины измельчим, смешаем с майонезом и укропом.
На гренки уложим ломтики бананов, сверху — рыбную пасту. Накроем тосты сыром, запекаем в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту.
При подаче оформим бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью.
см. также книгу «Меню выходного дня»
Приятного Вам аппетита!