Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Батон фаршированный мясом и зеленью
Рецепт приготовления - Батон фаршированный мясом и зеленью
Ингредиенты для рецепта Батон фаршированный мясом и зеленью
батон - одна штука.
мясо отварное (говядина или свинина) - 250 грамм
сливочное масло - 120 грамм
орехи рубленные и обжаренные - 0,5 стакана
лимон - одна штука.
зелень петрушки рубленая - четыре столовых ложки
бульон мясной - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Батон фаршированный мясом и зеленью
Мясо нарежем кубиками и обжарим в масле. Батон разрежем вдоль и из каждой половинки удалим мякиш. Мякиш раскрошить, смешаем с орехами, зеленью и обжаренным мясом. Дальше добавим сок лимона и три столовых ложки бульона. Приправим солью и перцем. Получившейся массой наполним половину батона. Закроем верхней частью и польем соусом от жарения и оставшимся бульоном. Посыплем зеленью.
При подаче на стол разрежем батон на порционные куски.
Приятного Вам аппетита!