Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Рулет-бутерброд
Рецепт приготовления - Рулет-бутерброд
Ингредиенты для рецепта Рулет-бутерброд
хлеб пшеничный - 3 ломтика
горбуша копченая - 100 грамм
сыр плавленый - 150 грамм
Вариант приготовления рецепта Рулет-бутерброд
Мякоть горбуши без костей нарежем тонкими ломтиками, снимая с кожи.
Хлеб смажем ровным слоем плавленого сыра.
Ломтики рыбы разделим поверх сыра.
Бутерброды свернем в виде рулетов и каждый плотно обернем пищевой фольгой, придавая им форму батончиков.
Выдадим рулеты в холодильнике не менее 3 часов. Перед подачей разверните фольгу, нарежем рулеты ломтиками.
Приятного Вам аппетита!