Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Ветчинный торт
Рецепт приготовления - Ветчинный торт
Ингредиенты для рецепта Ветчинный торт
хлеб пшеничный - 1 булка
Для начинки:
ветчина постная - 400 грамм
майонез густой - 2/3 стакана
хрен столовый тертый - одна столовая ложка
яйца - три штуки.
соль
перец молотый
Для оформления:
огурец - одна штука.
помидор - одна штука.
яйцо - одна штука.
зелень рубленая - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Ветчинный торт
С хлеба срежем корочки и разрежем горизонтально на 2–3 пласта. Ветчину пропустим через мясорубку, добавим мелко рубленные вареные яйца, майонез, хрен, соль, перец. Нижний и средний пласты хлеба прослоите приготовленной начинкой, накроем верхним пластом и украсим его кружочками вареного яйца, огурцом, дольками помидоров, посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!