Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Запеченные бутерброды по-итальянски, бутерброды запеченные
бутерброды запеченные
Рецепт приготовления - Запеченные бутерброды по-итальянски
Ингредиенты для рецепта Запеченные бутерброды по-итальянски
хлеб белый - 4 ломтика
шпроты - четыре штуки.
грибы маринованные или вареные - четыре штуки.
сыр - 4 ломтика
лук репчатый - 1/2 головки
помидор - одна штука.
сливочное масло - 30 грамм
перец красный молотый
соль
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Запеченные бутерброды по-итальянски
У ломтиков хлеба удалим корочки и намажем маслом. Шпроты мелко нарежем, смешаем с нашинкованными луком и грибами, заправим по вкусу перцем, солью, выложим на ломтики хлеба и покроем кружочками помидоров и ломтиками сыра. Бутерброды поместим на смазанный маслом противень и запекаем в сильно разогретой духовке в течение 4–5 минут. Готовые бутерброды вынем из духовки и посыплем нарезанной петрушкой.
Приятного Вам аппетита!