Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Ягодные бутерброды, салаты и бутерброды
салаты и бутерброды
Рецепт приготовления - Ягодные бутерброды
Ингредиенты для рецепта Ягодные бутербродыхлеб пшеничный - 2 ломтика
или печенье круглое - две штуки.
масло - одна столовая ложка
творог - одна столовая ложка
сливки или молоко - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
ягоды (земляника, малина, смородина, черника, вишня и т. п.) - по две столовых ложки
мед и орехи
Вариант приготовления рецепта Ягодные бутерброды
Хлеб или печенье намажем маслом, на края при помощи кондитерского шприца нанесем слой творога, растертого с молоком или сливками и заправленного сахаром. В середину уложим горкой ягоды.
Можно приприготовленим один бутерброд с земляникой, другой — с черникой и т. д. Кислые ягоды посыплем сахаром или польем медом. Украсим орехами (толчеными или целыми ядрами), которые придают бутербродам особый вкус.
Приятного Вам аппетита!