Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброды с брынзой и корнишонами
Рецепт приготовления - Бутерброды с брынзой и корнишонами
Ингредиенты для рецепта Бутерброды с брынзой и корнишонами
хлеб пшеничный - 200 грамм
брынза - 150 грамм
корнишон или огурец соленый - 50 грамм
лук зеленый - 10 грамм
перец сладкий красный - 10 грамм
листья зеленого салата или зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Бутерброды с брынзой и корнишонами
Корнишоны или огурец мелко нарежем и вымешать с брынзой до образования однородной массы. Полученную массу намазать на ломтики хлеба. Выровнять ножом поверхность и посыплем измельченным зеленым луком. Бутерброды оформим зеленью, а также полосками красного перца.
Приятного Вам аппетита!