Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином
Рецепт приготовления - Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином
Ингредиенты для рецепта Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином
хлеб пшеничный или батон - 12 ломтиков
фасоль консервированная белая - 2 стакана
чеснок - 1-2 зубчика
масло оливковое - пять столовых ложек
розмарин рубленый - две чайных ложки
цедра тертая 2 лимонов
перец черный свежесмолотый
соль
Вариант приготовления рецепта Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином
Фасоль и 1 зубчик чеснока измельчим в кухонном комбайне, посолим. Добавим четыре столовых ложки оливкового масла и смешивайте до получения однородной массы. По желанию можно добавим еще один зубчик чеснока. Перемешаем.
Выложим смесь в глубокую тарелку, добавим розмарин, цедру лимона, столовую ложку оливкового масла, перемешаем деревянной ложкой, добавим соль и перец по вкусу.
Смажем пастой ломтики хлеба и оформим их ломтиками помидора и зеленью.
Приятного Вам аппетита!