Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре
Рецепт приготовления - Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре
Ингредиенты для рецепта Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 5 стаканов
масло сливочное - 50 грамм
сахар - одна столовая ложка
яйцо - три штуки.
сухари панировочные - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
фарш - 400 грамм
жир кулинарный для фритюра
соль
Вариант приготовления рецепта Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре
В теплой воде растворить сахар, соль, растопим масло, добавим 1 яйцо, всыплем муку и замесим тесто.
Лук нарежем кубиками, добавим в фарш, посолим и перемешаем.
На сковороду, смазанную жиром, нальем слой теста и жарим до тех пор, пока нижняя сторона блина не зарумянится. Снимем блин со сковороды, на поджаренную сторону положим фарш. Заверните изделие в виде прямоугольного пирожка, смочим в яйцах, запанируем в сухарях и жарим во фритюре.
Приятного Вам аппетита!