Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пирожки печеные с рыбным фаршем
Рецепт приготовления - Пирожки печеные с рыбным фаршем
Ингредиенты для рецепта Пирожки печеные с рыбным фаршем
Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
сахар - одна столовая ложка
масло растительное - три столовых ложки
дрожжи прессованные - 20 грамм
вода - 1 стакан
соль - 1/2 ч. ложки
Для фарша:
рыба - 300 грамм филе
рис "Увелка" - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Пирожки печеные с рыбным фаршем
Для фарша филе рыбы разрежем на куски и обжарим. Готовую рыбу порубим, добавим сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный и пассерованный лук, соль и перец.
Из указанных продуктов замесим тесто, поставим в теплое место для брожения. Обомните. Из приготовленого теста сформуйте шарики, через 5 минут раскатаем из них лепешки, положим фарш, соединим края теста и придайте изделиям продолговатую форму.
Переложим пирожки швом вниз на смазанный маслом лист, дадим расстояться и выпекаем 10–15 минут при 230–240 °С.
Приятного Вам аппетита!