Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Рулет с мясом (2)
Рецепт приготовления - Рулет с мясом (2)
Ингредиенты для рецепта Рулет с мясом (2)
тесто слоеное - один килограмм
мякоть говядины - 700 грамм
печень - 200 грамм
маргарин - 50 грамм
растительное масло - две столовых ложки
мука - одна столовая ложка
сладкий перец - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - одна штука.
яйцо - одна штука.
зелень кинзы, любистока или петрушки рубленая
Вариант приготовления рецепта Рулет с мясом (2)
1. Мясо и печень пропустим через мясорубку. Лук мелко порубим
и спассеруем на маргарине.
2. Перец нарежем кубиками, смешаем с мясом и луком, обжарим на масле, посыплем мукой, зеленью, посолим, поперчим. Вольем немного воды и тушим 20 минут. В конце
приготовления добавим измельченный чеснок.
3. Тесто раскатаем в прямоугольный пласт, сверху разделим фарш. Скатаем тесто рулетом и уложим его швом вниз на смоченный водой противень. Смажем рулет взбитым яйцом.
4. Острым ножом сделаем поперечные надрезы и выпекаем рулет при 250 °С до золотистой корочки. Отдельно подадим
острый соус.
Приятного Вам аппетита!