Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Котлеты или биточки пшенные с морковью
Рецепт приготовления - Котлеты или биточки пшенные с морковью
Ингредиенты для рецепта Котлеты или биточки пшенные с морковью
пшено "Увелка" - 100 грамм
вода - 280 грамм
морковь - 1/2 шт.
сливочное масло - одна столовая ложка
яйцо - 1/2 шт.
панировочные сухари - две столовых ложки
топленое масло - одна столовая ложка
* соус молочный сладкий - 120 грамм
сахар - одна чайная ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Котлеты или биточки пшенные с морковью
Морковь нарежем соломкой, спассируйте на растительном масле и протрем.
Сварим вязкую густую кашу. Добавим в неё морковное пюре, охладим до 70 градусов, добавим яйцо и перемешаем.
Массу разделайте на котлеты или биточки, запанируем в сухарях и обжарим на сливочном масле до золотистой корочки.
К столу подаем с молочным сладким соусом.
На 1 порцию: Белки – 4,0г; Жиры – 7,6г; Углеводы – 22,3г Энергетическая ценность – 174 ккал
Приятного Вам аппетита!