Раздел: Рецепты сборник
Рождественский рецепт - Пирог с Индейкой и Яблоками «Рождественский

На 6 порций:
Что входит в состав рецепта Пирог с Индейкой и Яблоками «Рождественский»:
- Готовое тесто лимонного сока - 1 чайная ложка
- 1 / 4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 / 3 стакана изюма нарезанные кубиками яблоки
- 3 чашки кубиками вареный индейки
- 1 столовую ложку сливочного масла
- 2 банки (300 грамм) консервированного неразбавленного куриного супа со сливками
- 1 / 4 чашки нарезанного лука
Вариант приготовления рецепта Пирог с Индейкой и Яблоками «Рождественский»:
- Потушить лук на сливочном масле до мягкости в большой кастрюле.
- Мускатный орех, яблоки, изюм, суп, индейку и лимонный сок добавить.
- Эту смесь выложить в форму.
- Раскатать тесто, соответствующее верхней части блюда.
- Форму накрыть тестом и закрыть аккуратно щели.
- При температуре 220 ° выпекать пока начинка не начнет «пузыриться».
- Теплым подавать.
Приятного Вам аппетита!