Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Начинка для телятины
Рецепт приготовления - Начинка для телятины
Ингредиенты для рецепта Начинка для телятины
хлебные крошки из белой или обойной муки - 100 грамм
лук репчатый , обжаренный в сливочном масле или маргарине без окрашивания
зелень петрушки измельченная - 1 щепотка
жир околопочечный измельченный - 50 грамм
тимьян или розмарин
цедра натертая сок 0,5 лимона
соль и перец
Вариант приготовления рецепта Начинка для телятины
Соединим все ингредиенты.
Эту смесь можно брать как начинку для кусков мяса или приготовленим отдельно в промасленной бумаге или миске в пароварке в течение 1 часа.
Примечание Начинку для кусков телятины можно изменять, добавляя:
апельсин вместо лимона;
дюксель;
лук-порей вместо репчатого лука;
различную зелень;
немного пряностей (имбирь, мускатный орех, душистый перец).
Приятного Вам аппетита!