Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус песто
Рецепт приготовления - Соус песто
Ингредиенты для рецепта Соус песто
базилик свежий - 2 пучка
чеснок крупнонарезанный - 2—3 зубчика
орешки кедровые или грецкие рубленые - 30 грамм
сыр пармезан тертый - 40 грамм
масло сливочное - 60 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Соус песто
С базилика снимем листья, обсушим и положим в блендер, добавим остальные ингредиенты, кроме масла, и измельчим. Добавим масло, и взбивайте, пока масса не будет однородной.
Вместо свежего базилика можно брать зелень петрушки.
Приятного Вам аппетита!