Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус томатный (2)
Рецепт приготовления - Соус томатный (2)
Ингредиенты для рецепта Соус томатный (2)
помидоры - два килограмма
масло растительное - четыре столовых ложки
чеснок - 1/2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 20 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Соус томатный (2)
На 1 л
Помидоры обдадим кипятком, очистим от кожицы, удалим семена, мякоть разрежем пополам.
Приготовленные помидоры слегка обжарим на масле, добавим рубленый чеснок, зелень, соль и перец. Тушим помидоры 30-35 минут, дальше остудим и измельчим в блендере до консистенции пюре. Соус прогрейте.
Приятного Вам аппетита!