Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус к рыбе «Бархатистый
Рецепт приготовления - Соус к рыбе «Бархатистый»
Ингредиенты для рецепта Соус к рыбе «Бархатистый»
сливочное масло - 6 столовых ложек
пшеничная мука - три столовых ложки
рыбный бульон - 800 грамм
густые сливки - 150 грамм
лимонный сок , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Соус к рыбе «Бархатистый»
Муку обжарим на сливочном масле до золотистого цвета. Тонкой струйкой вольем рыбный бульон и, непрерывно помешивая, доведем до кипения. Варим 10–15 минут. Снимем соус с огня, посолим, добавим лимонный сок и взбитые сливки.
Приятного Вам аппетита!