Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Овощи, жаренные с грибами
Рецепт приготовления - Овощи, жаренные с грибами
Ингредиенты для рецепта Овощи, жаренные с грибами
картофель - две штуки.
фасоль стручковая - 100 грамм
перец сладкий - одна штука.
лук репчатый - 1 головки
шампиньоны - 100 грамм
масло растительное - 6 столовых ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощи, жаренные с грибами
Картофель отварите в подсоленной воде с добавлением тмина до полной готовности, нарежем ломтиками.
Фасоль нарежем кусочками, сладкий перец и репчатый лук — кольцами, шампиньоны — ломтиками.
Фасоль припустим в небольшом количестве воды.
Грибы обжаривайте вместе с луком на масле 10 минут, добавим перец, фасоль и жарим еще 5 минут. Положим картофель, жарим 5 минут.
При подаче овощи вместе с грибами выложим на блюдо, посыплем зеленым луком, нарезанным колечками.
Можно подавть к Телятине, тушенной с овощами
Приятного Вам аппетита!