Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Грибной гарнир (2)
Рецепт приготовления - Грибной гарнир (2)
Ингредиенты для рецепта Грибной гарнир (2)
лисички - 200 грамм
грибы белые - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - четыре столовых ложки
соус соевый - две столовых ложки
орешки кедровые - две столовых ложки
перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибной гарнир (2)
Грибы нарежем ломтиками, обжарим на части масла до полной готовности, польем соевым соусом и перемешаем.
Лук нарежем кубиками, спассеруем на оставшемся масле до мягкости, поперчим и соединим с грибами.
При подаче грибы выложим на блюдо, посыплем орешками и оформим зеленым луком.
Можно подаем к Биточкам, фаршированным омлетом
Приятного Вам аппетита!