Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Бисквит шоколадный
Рецепт приготовления - Бисквит шоколадный
Ингредиенты для рецепта Бисквит шоколадный
яйца - шесть штук.
мука пшеничная - 85 грамм
сахар - 120 грамм
крахмал - 20 грамм
какао-порошок - 15 грамм
Вариант приготовления рецепта Бисквит шоколадный
на 300 грамм
1 Яйца взобьем с сахаром в пышную пену.
2 Муку смешаем с какао-порошком и крахмалом.
3 Смесь просеем и соединим с яичной массой, непрерывно ее взбивая.
4 Приприготовленленное тесто перельем в форму, выстеленную пергаментом, и выпекаем при 200 °С до полной готовности. Выпеченный бисквит остудим, выложим из формы и выдадим 8 часов при комнатной температуре.
1233а
Приятного Вам аппетита!