Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Пюре из цветной капусты
Рецепт приготовления - Пюре из цветной капусты
Ингредиенты для рецепта Пюре из цветной капусты
капуста цветная - 330 грамм
сливочное масло - 5 грамм
соль
Для соуса:
мука пшеничная - 5 грамм
сливочное масло - 5 грамм
молоко - 50 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Пюре из цветной капусты
Цветную капусту разделим на соцветия, положим в кипящую подсоленную воду и варим 10–15 минут, дальше откинем на дуршлаг и дадим стечь отвару. Отварную капусту разомнем и протрем через сито.
Приприготовленим молочный соус средней густоты, соединим с протертой капустой, добавим сливочное масло, перемешаем и доведем до кипения.
Пюре из цветной капусты подадим в качестве самостоятельного блюда и гарнира к мясным блюдам.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!