Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Печеный картофель с приправой из крабов, крем суп из шпината
крем суп из шпината
Рецепт приготовления - Печеный картофель с приправой из крабов
Ингредиенты для рецепта Печеный картофель с приправой из крабов
картофель - четыре штуки. по ~ 200 грамм
сливочное масло - четыре чайных ложки
чеснок - 2 зубчика
шпинат свежий - 150 грамм
растительное масло - две столовых ложки
соль , перец
горчица - четыре столовых ложки
сливки свежие - 2 стакана по 150 грамм
крабы - 250 грамм
Вариант приготовления рецепта Печеный картофель с приправой из крабов
Предварительно нагреем электрический духовой шкаф до 200 гардусов. Картофель помоем, выложим на алюминиевую фольгу, на каждую картофелину положим по одной чайной ложке сливочного масла, завернуть картофель в фольгу и запечем на противне около 60–70 минут. (Электрический или духовой шкаф: 200 градусов /ступень 4, окружающий воздух 180 градусов).
Чеснок очистим и раздавим. Шпинат помоем, очистим и крупно нарежем. Растительное масло разогреем на сковороде с антипригарным покрытием, выложим на нее чеснок, добавим шпинат, посолим, поперчим и немного пожарить все вместе.
Смешаем в миске горчицу, свежие сливки и крабы, добавим шпинат. Запеченный картофель разрежем по длине, наполним горчичной смесью и подаем на стол. Можно посыплем перцем грубого помола.
Приятного Вам аппетита!