Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Гранатовый соус
Ингредиенты для рецепта Гранатовый соус
сок гранатовый - 300 миллилитров
орехи грецкие - 1/2 стакана
кинза - 50 грамм
чеснок - 2 зубчика
перец жгучий красный - 1/3 стакана
соль
Вариант приготовления рецепта Гранатовый соус
1. Орехи, кинзу и чеснок растолочь с солью, разведем смесь гранатовым соком. Соус по консистенции должен напоминать густую сметану. При необходимости можно добавим немного кипяченой воды. Соус посолим, добавим мелко нарезанный жгучий перец, перемешаем.
2. Соус беречь в прохладном месте в течение 2–3 суток.
Приятного Вам аппетита!