Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Лебединая верность
Рецепт приготовления - Торт «Лебединая верность»
Ингредиенты для рецепта Торт «Лебединая верность»
бисквит
крем шоколадный
глазурь белая, шоколадная и белковая
клюква
меренги
мастика
украшение кондитерское
мастика сахарная, фруктово-ягодная подварка
Вариант приготовления рецепта Торт «Лебединая верность»
Торт состоит из трех бисквитных коржей, прослоенных шоколадным кремом, смешанным с фруктово-ягодной подваркой. Декорирован кремом, мастикой, меренгами, белой и шоколадной глазурью, клюквой, двумя лебедями из белковой глазури и сахарной мастики.
Автор рецепта:
ЗАРУБИНА ОЛЬГА, г. Москва, ОАО «Большевик», кондитер
Приятного Вам аппетита!