Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Ореховый торт с вишней
Рецепт приготовления - Ореховый торт с вишней
Ингредиенты для рецепта Ореховый торт с вишней
масло сливочное - 100 грамм для теста и четыре столовых ложки - для крема
сахар - четыре столовых ложки для теста и три столовых ложки - для крема
мед - одна столовая ложка
яйцо - две штуки.
мука пшеничная - 1 стакан
разрыхлитель для теста для теста - одна чайная ложка
молоко - три столовых ложки
эссенция миндальная - по вкусу
вишня - 100 грамм
сахарная пудра - 1 стакан
вода - две столовых ложки
краситель пищевой зеленый
Вариант приготовления рецепта Ореховый торт с вишней
Для теста масло нарежем и выложим в прогретую посуду вместе с остальными ингредиентами (сахар, мед, яйца, мука пшеничная, разрыхлитель для теста, молоко, эссенция миндальная, вишня). Взобьем до получения однородной массы. Тесто выложим на смазанный маслом противень и выпекаем 20 минут. Остудим.
В сахарную пудру вольем воду и разотрем до однородной консистенции. Польем глазурью пирог, поверхность разровняем.
Для крема масло взобьем с сахаром, добавим краситель.
Оформим торт кремом, карамелью, орехами и вишней.
Приятного Вам аппетита!