Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Рулетики со взбитым белком
Рецепт приготовления - Рулетики со взбитым белком
Ингредиенты для рецепта Рулетики со взбитым белком
мука пшеничная - 200 грамм
сахарная пудра - 190 грамм
вода - 1/2 стакана
маргарин - 140 грамм
дрожжи пресованные - 20 грамм
белки яичные - две штуки.
орехи лесные рубленые - две столовых ложки
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Рулетики со взбитым белком
Дрожжи соединим с небольшим количеством теплого молока или воды и поставим в теплое место, чтобы они поднялись.
Из муки, 1 столовой ложки сахарной пудры, размягченного маргарина, воды и дрожжей замесим тесто, поставим его в теплое место для расстойки на 30 минут.
Белки с сахарной пудрой и ванильным сахаром взобьем в пену.
Тесто тонко раскатаем, смажем взбитым белком, посыплем орехами, свернем рулетом и нарежем его ломтиками толщиной 1 см.
Уложим ломтики на противень, смазанном маслом и выпекаем в горячей духовке до полной готовности.
Перед подачей рулетики остудим.
Приятного Вам аппетита!