Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Маленькие творожные торты
Рецепт приготовления - Маленькие творожные торты
Ингредиенты для рецепта Маленькие творожные торты
творог - 250 грамм
яйца - две штуки.
сахар - 75 грамм
цедра тертая 1 лимона
сок 1/2 лимона
сметана - 100 грамм
ванильный сахар - одна столовая ложка
бисквит сухой измельченный - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Маленькие творожные торты
Смешаем протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой и лимонным соком. Выложим смесь в смазанные маргарином формочки.
Запекаем 15 минут при 180 °С. Вынем из духовки.
Смешаем сметану с ванильным сахаром и смажем приготовленным кремом поверхность тортов. Запекаем 5 минут при 220 оС.
Вынем торты из духовки, посыплем бисквитными крошками. Охладим.
К столу подаем с ягодами.
Приятного Вам аппетита!