Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожные из ржаных сухарей
Рецепт приготовления - Пирожные из ржаных сухарей
Ингредиенты для рецепта Пирожные из ржаных сухарей
сухари - 200 грамм
сахар - 100 грамм
яйца - семь штук.
сок яблочный - 1/2 стакана
масло сливочное - одна столовая ложка
ванилин - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Пирожные из ржаных сухарей
Поджаренные сухари перемелем, польем яблочным соком, посыплем сахаром, добавим яичные желтки и перемешаем. Дальше взбитые в пену белки введем в общую массу, перемешаем, выложим в форму, сбрызнем растопленным сливочным маслом и запечем в течение 30-35 мин. По вкусу можно добавим в тесто ванилин.
Эти пирожные подадим, как правило, не к чаю, а с морсом, компотом или холодным фруктовым соком.
Рецепт прислала Наталия
Приятного Вам аппетита!