Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Китайский пирог
Рецепт приготовления - Китайский пирог
Ингредиенты для рецепта Китайский пирог
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - четыре штуки.
масло растительное - две столовых ложки
фрукты засахаренные - 200 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
сахар - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Китайский пирог
Яйца взобьем в пышную массу, постепенно введем сахар и продолжаем взобьем, пока объем не увеличится вдвое.
Яичную массу соединим с просеянной мукой и разрыхлителем.
В форму уложим засахаренные фрукты, зальем их приготовленным тестом.
Выпекаем пирог на до полной готовности.
При подаче нарежем на порции.
Приятного Вам аппетита!