Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Вишневый
Рецепт приготовления - Торт «Вишневый»
Ингредиенты для рецепта Торт «Вишневый»
корж бисквитный приготовленый - одна штука.
вишня консервированная без косточек - 200 грамм
сок вишневый - пять столовых ложек
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - две столовых ложки
сок и цедра 1 лимона
желатин - 50 грамм
сыр плавленный мягкий - 500 грамм
сметана - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Торт «Вишневый»
Бисквитный корж обернем плотной бумагой, что бы образовался высокий борт, выложим на корж слой вишни, дальше желированный крем, охлаждайте торт 3 часа.
Перед подачей оформим торт рублеными орехами и вишней.
Приятного Вам аппетита!