Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - «Конвертики
Рецепт приготовления - «Конвертики» с творогом и фр
Ингредиенты для рецепта «Конвертики» с творогом и фр
тесто слоеное пресное - 300 грамм.
яблоко - одна штука.
груша - одна штука.
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
творог нежирный - 200 грамм.
сахар ванильный - две столовых ложки
желтки яичные - три штуки.
Вариант приготовления рецепта «Конвертики» с творогом и фр
Яблоко и грушу очистим, нарежем ломтиками и сбрызнем лимонным соком.
Творог протрем, соединим с ванильным сахаром и яйцом, перемешаем.
Слоеное тесто раскатаем, нарежем прямоугольниками.
На приготовленные прямоугольники теста выложим приготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста.
Выпекаем на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С.
Приятного Вам аппетита!