Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - «Розанчики
Рецепт приготовления - «Розанчики»
Ингредиенты для рецепта «Розанчики»
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 1 стакан
яйца - три штуки.
сахар - две столовых ложки
соль - 1/4 ч. ложки
масло для фритюра
Вариант приготовления рецепта «Розанчики»
Два яйца взобьем с сахаром, добавим молоко, соль, перемешаем, введем муку и замесим тесто.
Раскатаем тонко тесто и вырежем из него кружки. Склейте кружки по три штуки. взбитым яйцом. Дальше в каждом кружке сделаем надрезы в виде лепестков, сформуйте в виде цветов розы.
Жарим до полной готовности во фритюре. Дальше выложим на дуршлаг для удаления избытка жира.
Подадим с вареньем.
Приятного Вам аппетита!