Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье песочное «Анютины глазки
Рецепт приготовления - Печенье песочное «Анютины глазки»
Ингредиенты для рецепта Печенье песочное «Анютины глазки»
тесто песочное - 400 грамм
джем - 1/2 стакана
шоколад белый - 50 грамм
сахарная пудра - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Печенье песочное «Анютины глазки»
Тесто раскатаем в пласт толщиной 3–4 мм и выемкой вырежем лепешки. У половины лепешек сделаем по два небольших отверстия.
Выпекаем при 230–240 °С 10–15 минут. После выпечки склейте джемом лепешки попарно, уложив сверху лепешку с отверстиями.
Посыплем печенье сахарной пудрой и в отверстия отсадите из корнетика растопленный на водяной бане шоколад.
Приятного Вам аппетита!