Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Варшавские пироги с творогом
Рецепт приготовления - Варшавские пироги с творогом
Ингредиенты для рецепта Варшавские пироги с творогом
Для теста:
мука - 50 грамм
дрожжи сухие - 40 грамм
молоко - 250 миллилитров
яйца - пять штук.
Для начинки:
творог - 400 грамм
масло - 40 грамм
яйца - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Варшавские пироги с творогом
Половину муки, смешаем с дрожжами, вольем теплое молоко, перемешаем и оставим в теплом месте. Когда опара поднимется, добавим в нее яичные желтки, соль, половину масла и оставшуюся муку, все тщательно перемешаем и снова поставим в теплое место на 20 минут.
Творог протрем, добавим яйца, растопленное масло, соль, все перемешаем.
Поднявшееся тесто разложим небольшими порциями на промасленные листики пергамента, сверху разложим творожную массу, дальше бумагу заворачивать так, чтобы творог весь покрылся тестом. Уложим пирожки на противень прямо с бумагой, оставим пирожки на 15 минут для расстойки.
Запечем пирожки в разогретой духовке до образования румяных корочек. Удалим пергамент и подаем пирожки горячими.
Приятного Вам аппетита!