Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Кекс творожный (2)
Рецепт приготовления - Кекс творожный (2)
Ингредиенты для рецепта Кекс творожный (2)
мука пшеничная - 35 грамм
творог - 10 грамм
сахар - 25 грамм
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 10 грамм
сода пищевая - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Кекс творожный (2)
Яичный желток разотрем с сахаром, добавим сливочное масло, взобьем и, продолжая взобьем, постепенно введем протертый творог, просеянную муку, соду и взбитый в густую пену белок. Тесто выложим в смазанную маслом форму и выпекаем кекс при температуре 180–200°С.
Выход: 75 грамм
Приятного Вам аппетита!