Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Фруктовый торт «Антонина
Рецепт приготовления - Фруктовый торт «Антонина»
Ингредиенты для рецепта Фруктовый торт «Антонина»
печенье хрустящее, сладкое - 250 грамм
сметана - 500 грамм
бананы
киви - две штуки.
мандарины - три штуки.
желатин - 1 пакетик
сахар - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Фруктовый торт «Антонина»
1. Хорошо взобьем сметану и сахар.
2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды.
3. Выльем растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешаем.
4. Во всю эту массу добавим: печенье, нарезанные кусочками фрукты и хорошо перемешаем.
5. Выльем массу в глубокую миску и поставим в холодильник до застывания.
Когда торт застынет можно выложим на блюдо.
Приятного Вам аппетита!