Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Нектар
Рецепт приготовления - Торт «Нектар»
Ингредиенты для рецепта Торт «Нектар»
мука - 1,5 стакана
сахар -3,5 столовых ложки
мед -4,5 столовых ложки
яйца - две штуки.
сода , гашенная уксусом или лимонным соком - 1/2 ч. ложки
Для крема:
сметана - 300 грамм
сахар - 3/4 стакана
Вариант приготовления рецепта Торт «Нектар»
Миксером взобьем яйца с сахаром и медом, всыплем муку с содой, хорошо взобьем. Форму для торта смажем маслом, присыпать манной крупой и испечем два коржа или можно испечем один корж, который затем разрежем на два.
Коржи прослоить любым кремом, торту дадим пропитаемся 2-3 часа. Верх торта смажем кремом и посыплем крошками, орехами и др.
Приятного Вам аппетита!