Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Бумеранг
Рецепт приготовления - Торт «Бумеранг»
Ингредиенты для рецепта Торт «Бумеранг»
мука - 50 грамм
дрожжи сухие - 2 кофейные л.
сливочное масло или маргарин - 125 грамм
кокосовая стружка - две столовых ложки
какао - две столовых ложки
сахар - 200 грамм
яйца - две штуки.
соль - 1 щепотка
молоко - три столовых ложки
ванильный сахар - 1/2 пакетика
Для начинки:
сахарная пудра - 1 стакан
какао - одна столовая ложка
сливочное масло растопленное - четыре столовых ложки
кофе молотый - одна чайная ложка
кокосовая стружка - одна столовая ложка
ванильный сахар - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Торт «Бумеранг»
Масло, кокосовую стружку, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешаем. Не прекращая помешивать, добавим яйца. Дальше добавим муку, дрожжи, соль, и в последнюю очередь, постепенно вольем молоко.
Форму смажем маслом, выложим в нее тесто и выпекаем при средней температуре в течение 40–45 минут.
Все компоненты начинки перемешаем, взобьем венчиком до кремообразного состояния. Остывший корж смажем полученным шоколадным кремом.
Приятного Вам аппетита!