Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Слоеный пирог с творожно-мятной начинкой
Рецепт приготовления - Слоеный пирог с творожно-мятной начинкой
Ингредиенты для рецепта Слоеный пирог с творожно-мятной начинкой
тесто слоеное - один килограмм
творог - 500 грамм
яйца - две штуки.
листья мяты рубленые - две столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Слоеный пирог с творожно-мятной начинкой
Тесто разольем на две части и каждую раскатаем в пласт толщиной 0,5 см.
Творог соединим с яйцами, мятой и сахаром, посолим, перемешаем.
Тесто выложим на смазанный маслом и смоченный водой противень, сверху положим начинку, накроем вторым пластом. Сделаем в пироге несколько проколов и выпекаем его до полной готовности.
При подаче разрежем пирог на порции.
Приятного Вам аппетита!