Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожки из пресного слоеного теста с грушами
Рецепт приготовления - Пирожки из пресного слоеного теста с грушами
Ингредиенты для рецепта Пирожки из пресного слоеного теста с грушами
тесто слоеное - 600 грамм
груши - 300 грамм
яйцо - 1/2 шт.
вода - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Пирожки из пресного слоеного теста с грушами
Яйцо соединим с водой и перемешаем.
Грушу нарежем ломтиками.
Тесто раскатаем в пласт толщиной 7 мм, вырежем лепешки овальной формы. Поверхность смажем льезоном, на середину положим ломтики груши противоположные края лепешек соединим и прижмите.
Пирожки положим на лист смоченный водой, на расстоянии 3 см один от другого, смажем льезоном и выпекаем при температуре 240 градусах в течение 20 минут.
На одна штука. массой 75 грамм: Белки – 4,3г Жиры – 10,2г Углеводы – 31,3г Энергетическая ценность – 234 ккал
Приятного Вам аппетита!